Sette giorni di eventi, seminari, laboratori culinari, visite didattiche alle aziende locali e regionali, arte, musica, degustazioni, con la storica fiera di Sant'Andrea allestita, per l'occasione, in edizione speciale. Sara' tutto questo il "G7 dell'agricoltura e del cibo - Quale agricoltura, quali tecnologie, quale cultura", in programma da giovedì 29 novembre a mercoledì 5 dicembre a Luco dei Marsi, organizzato dall'amministrazione comunale in sinergia con il Tavolo verde permanente per l'agricoltura. Il G7 partira' giovedi', alle 15.30, nella sala consiliare del Comune, con la presentazione ufficiale del Tavolo Verde per l'Agricoltura, costituito nei mesi scorsi, alla presenza del presidente vicario della Regione Abruzzo, Giovanni Lolli e il presidente del Consiglio regionale, Giuseppe Di Pangrazio, con la sindaca Marivera De Rosa, l'assessore all'Agricoltura del Comune di Luco dei Marsi, Giorgio Giovannone, il presidente del Consorzio di Bonifica, Gino Di Berardino, i componenti del Tavolo Verde, tra cui i Rappresentanti delle associazioni di categoria, delle Aziende agricole locali, i docenti dell'ISS "A. Serpieri".